О нас

ТОО «Светотехника-1» приглашает Вас к взаимовыгодному и долгосрочному деловому сотрудничеству.

Мы работаем на рынке электротехнических товаров с 1998 года и за этот срок смогли прочно встать на ноги и занять одно из ведущих мест среди крупных казахстанских фирм - комплексных поставщиков продукции электротехнического назначения.

Одной из главных задач, стоящих перед специалистами нашего предприятия всегда являлось тщательное изучение всех насущных потребностей наших заказчиков и удовлетворение их с учетом современного уровня развития техники и производства.

В результате целенаправленной работы в настоящее время мы предлагаем своим клиентам широчайший ассортимент продукции, содержащий все основные товарные группы и отражающий новейшие достижения и направления развития в области производства товаров электротехнического назначения. Номенклатурный перечень предлагаемых нами изделий включает в себя более трёх тысяч наименований:
  1. кабельно-проводниковая продукция
  2. осветительное оборудование (лампы, светильники, прожектора…)
  3. низковольтная продукция (автоматические выключатели, пускатели электромагнитные, контакторы…)
  4. электроустановочные изделия (выключатели, розетки, удлинители и т.п.)
  5. вводно-распределительные устройства (ВРУ, ШР, ПР)
  6. рубильники
  7. приборы учёта электроэнергии
  8. электродвигатели.

Нами налажены прочные и долгосрочные деловые контакты с широким кругом поставщиков - заводов по производству электротехнической продукции. География связей с поставщиками охватывает всю территорию России, а также ряд стран СНГ. Налажены стабильные поставки продукции от наших зарубежных партнеров из Голландии, Польши.

Наша компания является официальным представителем различных производителей с такими торговыми марками как PHILIPS, PILA, WESSEN, Световые технологии, Ардатовский светотехнический завод, Светоприбор (Минск), ГРЛ, Майлуу суйский ламповый завод, ЗАО "Сарансккабель", ЗАО "Рыбинсккабель" ЗАО "Казэнергокабель", "Московский завод электроизмерительных приборов", Корпорация "Сайман" (Алматы, производство электроизмерительных приборов), Электротехническая компания "Флавир", АО "IEK", ЗАО "Урал электроконтактор".

Привлекая к себе потенциальных покупателей электротехнической продукции, мы можем сделать акцент на следующих основных преимуществах, выгодно отличающих нас от конкурентов: предоставление покупателям широкого ассортимента продукции; постоянное наличие достаточно большого количества товара на складе по всем товарным группам; конкурентно-способные цены на продукцию; возможность обеспечения комплексных поставок продукции; доставка продукции в любую точку СНГ любым видом транспорта; предоставление заказчикам гибких систем скидок и льгот;

Производство полиэтиленовой пленки и полиэтиленовых пакетов.

В конце 2007 года на базе ТОО "Светотехника-1" было организовано производство парниковой полиэтиленовой пленки.Позднее было запущено производство пищевых пакетов из полиэтилена высокого и низкого давления. Производство полиэтиленовой продукции имеет полный цикл, включает в себя производство пленки, изготовления клише для нанесения изображения,нанесение изображения, рубка готовых пакетов, переработка вторсырья. Наше производство оборудовано новейшим оборудованием Российского, Тайваньского и Японского производства, что дает нам возможность выпускать качественную продукцию конкурирущую с зарубежными производителями. Мы можем изготовить пакеты различных размеров, и плотности, а также с нанесением полноцветного изображения.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя популярные у населения товары: Пакеты: тип Майка, пакеты с прорубной ручкой, пакеты с петлевой ручкой, фасовочные пакеты, мусорные пакеты, Пленка парниковая ширина 1500 мм.

Наше предприятие производит фирменные пакеты для многих супермаркетов и пельменных цехов в городе Костанай. К нам обращаются многие предприятия нашей области для изговления пакетов с фирменными логотипами, что является лучшей рекламой.

X
Loading